当前位置:神奇之家 » 娱乐搞笑 » 明星娱乐 > 手机访问:m.shenqizhijia.com

真有情况?洪欣被问与张丹峰婚变传闻,没否认让说开心事

来源:互联网整理:神奇之家时间:2019-05-22 12:32神奇热度: 69添加收藏

 洪欣与张丹峰的感情曾被很多人羡慕,但是因为去年张丹峰被曝与女经纪人毕滢关系暧昧后,频频传出洪欣与张丹峰婚变的消息,但是当事人仿佛已经懒得回应了。

  当初因为经纪人毕滢的事情,洪欣与张丹峰还特意接受专访否认毕滢有干涉两人之间的感情,还指对方也是受害者,事情也算是告一段落了。

  但是在今年2月份洪欣一天连发两天同样的微博内容,“怎么才能做个聪明的女人,我太笨了”直接再次引发网友关注,又加上当时被媒体报道素颜憔悴模样,让她与张丹峰之前再传婚变传闻。

  4月3日,据香港媒体报道,洪欣出席某活动,谈到近日19岁的大儿子张镐濂在某节目中获胜顺利出道一事非常开心,升级为星妈的洪欣还不是很习惯,透露儿子现在很少回香港,有时候会突然晚上回到香港,第二天就走,相处时间越来越少。

  被问是否有后悔让儿子也做演艺工作,她则称:是张镐濂自己选择的路,而且小时候也见过大人们工作,应该会有心理准备。

  另外,洪欣这次参加活动依然难逃记者追问与张丹峰之间的婚变传闻,洪欣则面露尴尬笑容说道:“不回答这些问题了,你说点开心的。”不愿多谈感情事。

  不过,在4月1日张丹峰生日当天,其实洪欣儿子张镐濂有特意发布微博为爸爸张丹峰庆生,还非常有心思的为张丹峰画上了八块腹肌,祝他生日快乐。

  相比较儿子的暖心祝福,洪欣并没有在微博中公开送祝福,翻阅她几年前的张丹峰生日当天动态,其实她都没有发文为他庆生的习惯。

天下奇闻科学探索潜能开发发明创新瑜伽健身

热门排行