当前位置:神奇之家 » 娱乐搞笑 » 明星娱乐 > 手机访问:m.shenqizhijia.com

张嘉倪最新采访变乖?还是曾被断章取义?不禁想起被黑惨的大张伟

来源:互联网整理:神奇之家时间:2019-05-22 12:28神奇热度: 134添加收藏

最近紫菱女孩张嘉倪频现热搜,而让她两次上热搜的事件却是同一个主题:接受采访。同是接受采访,在近日的采访视频中,张嘉倪表现得温文尔雅笑容可掬,回答也细心周到。而一周之前她还因为采访时被指耍大牌、不合群、怼记者等黑料广为诟病,面对人设将崩的危险。

这一周之内,从黑脸到阳光,张嘉倪这情况也是让网友看得猝不及防,于是有人认为这是在尽力洗白,而有的则觉得可能本来倪子就是这样,上次可能心情不好话语间有所欠缺,却又恰被截出的全都是负面反应,于是一条黑脸热搜应运而生。

在这次的采访视频中我们也是看到,张嘉倪不仅谈吐得体,而且回答问题相当有耐心。对于记者问到的最近参加的节目中其他几位姐妹,也是相当大方地给出回应。而谈起自己和老公的感情,更是狗粮秀满屏。看得观众真是觉得,她能获得这样的幸福必然有她的优点,也许比较真性情但却正是因为真实,不端着不勉强,所以才能收获如此幸福。

而一个星期前的采访截图中,张嘉倪不仅脸色难看,脾气还臭。采访中不仅嫌记者问题多,还处处怼人。当时看得人也是觉得既然不想参加采访干嘛要来?来了又不配合,是故意想让别人截图拿去上热搜吗?当时事件一出,也有人觉得应该是有误会的,毕竟没有一个明星,尤其是张嘉倪这种,目前来看人设还是比较成功的明,愿意用耍大牌这样的黑料来包装自己的。而张嘉倪也在事发之后在微博中发表了一条消息,希望能够用时间来证明自己。

明星上采访遭受误解、误判,张嘉倪不是头一例子,最着名的是当年大张伟事件。当年刚刚单飞的大张伟上了大鹏的节目,采访中可能态度和说话的处理方式上出现了一些失误和情商低的地方。

这让当时还不是大咖的大鹏很在意,毕竟当时的自己段位还不足,别人不热情待自己,确实会给人感觉好像是因为自己身份不够高,所以对方不把自己放在眼里。此后大鹏也是发声举报大张伟耍大牌,还暗指他精神不振是因为吸毒。但当完整的拜访视频出来之后,大家才发现,前有大鹏问题犀利不尊重嘉宾,而大张伟只是偶尔面露不满,却被成了锦集。很多网友看完之后觉得大张伟这次被黑的很惨。

这给刚刚单飞心绪不宁的大老师带来很大困扰,工作和人气上也都大受影响。单飞之路也因此多了很多困难,成绩一直不理想,直到很多年后凭借《百变大咖秀》才算正式重回热度巅峰。谈及采访被误解以致被坑的事,大老师也是介怀多年。表示自己当时可能因为情绪的问题,言谈举止中也许有不当的地方,但因此被误解多年也是感觉心好累,想原谅都没有力气。

张嘉倪、大张伟,这两个人也都是娱乐圈中比较敢说敢做的类型。大老师经常以惊人的言论,让粉丝们眼前一亮。而张嘉倪也是凭借实力参加《寻找紫菱》并当选“紫菱女孩”,出道就和大咖合作,后来还因为优秀的特质嫁入豪门,收获一枚宠妻狂魔富二代老公,真是让人羡慕不已。

而二张因采访遭受负面评价,也许正是因为这一点。因为考虑得比较少,心情不好状态不佳的时候,全部心烦和焦虑也都写在脸上,在采访时就把自己的状态全部带出来。于是给一起工作的人带去不好的印象,最终被主观定性,也纷纷是因为自己的控制不好情绪而面临危机,给自己带来伤害。

无论张嘉倪这一前一后,是因为真性情使然,还是看到危机所以不得不拿出转变来救自己。至少在得知自己遭受负评之后,也都拿出改正的态度来面对大家提出的意见。明星也是人有情绪也很正常,一个不小心马失前蹄也是有可能的事。如果通过这样的事件能够提高情商,懂得换位思考和摆正自己的位置,那犯错其实也是一件好事,只有犯错才能改错也才能因此而更加优秀。

广大网友也是相信张嘉倪能够获得老公买超如此厚爱,她一定还是有自己优点在的。也许正像她在采访中说的,自己并不愿意过多地将这些面展现在太多人面前。她愿意为自己留一些私人空间,这也是她的选择,只要工作时拿出端正的态度,不要再因为无心的闪失让自己深陷舆论的夹缝,给大众作出负面的示范就好。无论是本性还是洗白,能够改正自身不足,然后多拿出好的作品,才是让自己一直可爱的王道。

天下奇闻科学探索潜能开发发明创新瑜伽健身

热门排行