当前位置:神奇之家 » 娱乐搞笑 » 明星娱乐 > 手机访问:m.shenqizhijia.com

囧途系列之第三部,电影还没上映,徐峥就已经赚了上亿

来源:互联网整理:神奇之家时间:2019-05-22 12:18神奇热度: 142添加收藏

自从春节到现在,都没有特别火爆的电影,电影市场又进入了寒冬期。不过网友们不用担心,因为下一个春节,2020年徐峥的新电影就再会跟大家见面了,徐峥的新电影是囧途三部曲,继泰囧,港囧之后的《囧妈》。

2012年,徐峥的《人在囧途之泰囧》收获12.6亿的票房,并且打败全年的电影,成为那一年的电影票房冠军。这部电影是徐峥自编,自导,自演的电影,除了导演费,剧本费和片酬之外,徐峥还赚了五千万的分红。也是从这个时候,徐峥就知道了投资电影也是一种赚钱的门道。

2015年,徐峥再推出囧途系列的《港囧》,这一次还拉上了赵薇。这一部片子也是徐峥自导,自编,自演的电影,不过和泰囧不同的是,他这次亲自参与了投资。这部电影收获了16亿的票房。光是这一部电影,徐峥就赚了6亿。那一年的山争哥哥无限风光啊,真真实现了名利双收。

2018年,《我不是药神》上映并拿下30.7亿的高票房,这部电影徐峥依然是主演+投资人+监制,徐峥赚了1.7亿。去年暑假,这部剧火热得不行,就在观众还沉浸在剧情中无法自拔的时候,徐峥却已经出戏了,并且积极地筹划囧途系列之三的《囧妈》。

《囧妈》由徐峥,王祖蓝,彭昱畅主演,早在今年年初已经悄然开机,而且从海报上的几个英文字母看来,那是俄罗斯的意思。据说这部电影原名叫做《俄囧》。海报上有火车的图,故事很有可能是在俄罗斯的火车上展开的。

《囧妈》将定档明年春节,也就是2020年,陈思诚的《唐人街探案》第三部,也将会定档明年的春节,如果吴京的《战狼3》没有定档明年春节的话,那么徐峥和陈思诚这两部电影将会成为最大的竞争对手,届时谁的电影会成为2020年的春节档冠军呢?只能拭目以待了!陈思诚背靠万达,他的电影都是万达投资的,所以钱的事他自然是不用担心的。其实徐峥的《囧妈》才只是刚刚开机,就已经赚1亿。从网上曝光的图看来,这次《囧妈》得到了不少投资的资金,想当年《泰囧》才筹到了5000万的投资呢。

光是制作费,徐峥的公司就拿到了3000万。这部电影和前两部一样,都是徐峥自导,自编,自演的,同时他还是监制,这些导演费,剧本费,片酬费,监制费,都是徐峥净赚的。导演费是2700万,编剧费是1000万,片酬是4000万,监制费是1000万,合计8700万。另外,徐峥还另外得到了1亿的宣传费,用于电影上映之前的各种宣发。制作费3000万+徐峥个人8700万+宣传费1亿,徐峥目前得到手的钱就已经有2.7亿,其中8700万是他个人净赚的。如果制作费花不了3000万,如果宣传费花不了1亿,徐峥肯定也还有得赚,再加上他本人也投资了这部电影。从徐峥前面的三部电影来看,《囧妈》的成绩应该是不会差的,就算不能成为爆款,也肯定是不用担心亏本的。

徐峥曾做了20多年的演员,也是这几年才转行做导演的,虽然不是他本人帅得掉渣,可才华横溢啊,既能演,又能编,还能导,投资眼光更是没得说。而现在的山争哥哥已经成为了电影市场上的一块活招牌,只要是他徐峥的电影,都会有不少观众买单。想当年陶虹嫁给他,就是图他有才华,陶虹这看男人的眼光真是不错呢!

天下奇闻科学探索潜能开发发明创新瑜伽健身

热门排行