当前位置:神奇之家 » 娱乐搞笑 » 明星娱乐 > 手机访问:m.shenqizhijia.com

愚人节玩很大?吴宣仪行李箱被私生饭“拿”走已报警处理

来源:互联网整理:神奇之家时间:2019-05-21 12:31神奇热度: 146添加收藏

4月1日,今天或许你可能会受到朋友善意的谎言愚弄,但也有些人别因为愚人节而耽误事情。吴宣仪刚才在微博中发文道:“是谁拿(错)走了我的行李箱,我知道今天是愚人节 别闹了,我还有工作,行李箱还给我。”

从吴宣仪在微博中发文可以看出她真的非常着急,配上了十几个大哭的表情。

如果真是无意间被人拿错或许并不是有心的,但据吴宣仪超话中粉丝爆料,拿走吴宣仪行李箱是“私生饭”,并且已经报警处理还曝光了对方的长相。网友爆料中称“私生饭故意把吴宣仪行李拿走,已报警。”

而且从曝光出来的照片来看,粉丝爆料的这位所谓的“私生饭”的确靠吴宣仪很近。

“私生饭”在饭圈可谓是臭名昭着,年轻偶像也多次被私生饭骚扰,甚至是跟踪到住所,之前王俊凯、王源等人都是深受其扰。其重要是如此畸形的追爱豆形式下却还形成了某种产业链,贩卖明星行程等等。

之前王俊凯直接在高速路上遭到了私生饭追随围堵,将生命安全置之度外。

但“私生饭”的恶劣追星方式并没有收敛,如今直接“拿”走吴宣仪的行李箱,希望这位拿走行李箱的粉丝尽快归还,并且以后理智追星。

天下奇闻科学探索潜能开发发明创新瑜伽健身

热门排行