当前位置:神奇之家 » 娱乐搞笑 » 明星娱乐 > 手机访问:m.shenqizhijia.com

陈赫张子萱一家温馨出游 许婧看雪:孤单不能奈我何

来源:互联网整理:神奇之家时间:2019-05-21 12:27神奇热度: 55添加收藏

最近几天陈赫与张子萱频频隔空秀恩爱,一家人到温暖如夏的海滨城市度假,非常温馨,但前妻许婧却很孤单。

陈赫今天还在微博中分享了几段自己教女儿安安游泳的小视频,奶爸难得有时间陪伴女儿笑得也是合不拢嘴。

陈赫还在另外一个社交平台希望这样休息的时间能够多一些。

前几天陈赫还带着妻子张子萱和女儿安安一起到迪士尼乐园游玩,虽然没有晒出与张子萱在一起合影,但两个人都玩得非常开心。

相比较陈赫现在与张子萱的幸福生活,陈赫前妻许婧则要孤寂很多,同样也是在今天,陈赫与张子萱在“温暖”的热带地区游泳,而前妻许婧则在比较寒冷的地方看雪。

3月25日,许婧在微博中分享了在北海道看雪的照片,称北海道是“干净与孤寂”,并且写道:“能享受这样的景色,像个孩子在雪地里疯跑,大概是孤单再也不能奈我何了吧。”

就像许婧在微博中说的一样,照片中除了白茫茫的雪和树之外,只剩下孤单的她,景色很美人她却很孤单。

但孤单却丝毫没有影响到她度假的好心情,或许是她早已习惯了自己一个人如此孤单的旅行了吧。

相比同一时间段的陈赫张子萱一家,许婧拥有最多的就是“一个人的时间”。

天下奇闻科学探索潜能开发发明创新瑜伽健身

热门排行