当前位置:神奇之家 » 休闲生活 » 情感故事 > 手机访问:m.shenqizhijia.com

单身母亲冒充漂亮女儿跟年轻小伙网恋

来源:互联网整理:神奇之家时间:2018-08-16 19:42神奇热度: 16添加收藏

  都说爱情没有任何限制,在真爱面前,距离、年龄、性别都不是问题。所以,今天就有个小伙子想要证明一下自己跟异地网恋的女友是真爱。在大庭广众之下,他决定要见这个网恋了半年的女友。

  在平日的聊天内容看来,他对这个女友非常满意,跟她很聊得来。小伙表示,不管她长得多丑都能接受她。看着小伙坚毅的眼神,这一刻,我又相信了爱情。

  当音乐响起,眼前出现一个漂亮的姑娘,男生本来高高兴兴的,这女孩子多清秀漂亮啊,身材也好。可是姑娘一开口,他就崩溃了,跪在地上不敢相信。原来姑娘说:“平时都是我妈,用我的号,在跟你聊天!”

  也就是说跟小伙网恋的,不是这个漂亮的姑娘,而是她的妈妈。主持人看见小伙瘫坐在地板上,赶紧过去把他搀扶起来。

  看到这个阿姨,这个天天跟自己谈情说爱的阿姨,小伙子满脸的失望,沮丧。刚才还信誓旦旦的说自己不在乎年龄,不在乎长相的,现在这个反应,也是打脸了。

  这个阿姨也知道自己存心隐瞒了年龄,她觉得自己从来没有骗过他。而是隐瞒了真实年龄,让小伙误以为她是个同龄的女孩子。小伙子表示,如果你跟我差不多大,丑一点没关系,可是现在你都跟我妈差不多年纪了,你让我怎么爱你?

  这位阿姨也是说出了自己的苦衷。她说自己很早就是个寡妇,没有丈夫的日子很难熬,所以也经常会在网上找人聊聊天打发一下时间。那天看见女儿手机上的这个小伙子挺帅的,于是就私自联系了他,冒充自己就是小美,跟他聊天。

  这两个都是单身男女,一来二去,两个人情愫暗生,都表示喜欢上了对方。在这半年的时间里,他们几乎说了所有情侣说的情话,就是没有见面而已!这位女友也是愿意为小伙花钱,小伙子没有什么正经工作,她就经常给他买衣服,给他钱花,以此行为赢得了他的倾心。今日一见,才知道网络和现实有多大的差距,本来以为喜欢的是她女儿,跟他聊天的却一直都是她的妈妈。

  小伙子此时也表示自己被骗了,被欺骗了感情。大声呼喊,你们不要再说了!他说到现在自己反而释然了,是你们欺骗了我,我也没什么好留恋的了,从此一刀两断。

  就是到现在,这个老阿姨,依然表示自己喜欢这个小伙,对他是真心的,可以接受他的年轻,如果他愿意可以做他女朋友。小伙子表示她这是在痴人说梦,自己无论如何都不会接受她,还当场把这个阿姨送给他的衣服一件一件脱下来扔在了地上。

  看到这里,这一出爱情的闹剧总算是结束了。男子见网恋半年的“女友”,女友一出场,他崩溃了,瘫坐在地上!

 

  单身母亲冒充漂亮女儿跟年轻小伙网恋,妈妈认为自己是真爱愿意为小伙花钱,小伙享受着“女友”无微不至的照顾,却不知晓她是个阿姨。当这段恋情从网络上走下来,双方见面的那一刻,才知道真相竟是如此扎心!对此,你有什么想说的吗?

天下奇闻科学探索潜能开发发明创新瑜伽健身

热门排行