当前位置:神奇之家 » 潜能开发 » 因果报应 > 手机访问:m.shenqizhijia.com

贪心人小车祸勒索八万!却丢了5命!切记!不义之财不可取!

来源:互联网整理:神奇之家时间:2019-05-10 12:48神奇热度: 58添加收藏

民间财神节这天,一辆新的菲亚特轿车撞到隔离墩上,当场死亡2人,余下2人在送往医院途中相继死亡。其中以年轻死者妻子听说事故之后,当即饮下毒药自杀身亡,一祸5命,今年中秋节永远团圆不了了。

事故原因属于醉酒驾驶,据交警说,看当场的撞击力度,时速至少在130公里以上,看到隔离墩来不及刹车,酿成惨祸。

但这其中另有一个更深层的原因,是知情者提供。

车主在二个月前,骑摩托车发生了一起车祸,他有惊无险,毫发无损,却勒索了对方8万元作为赔偿。 对方是穷富贵贱暂且不知道,无论保险公司赔偿还是个人赔偿,一个没有伤处的人能够一次勒索8万元着实不简单,不是善茬子。

正因为有了8万元意外之财,所以该人购买了一辆新的菲亚特小桥车,更换了交通工具。对他来说,可谓意气洋洋。对他一个公司职员来说,8万元不是个小数目。

但他却不知道,这辆车让他得意忘形,违法之时,葬送了自己的性命,而且连带几个同事朋友。

假如是善良之人,假如不勒索8万元,就不会买车,加入买了车,遵守交规,不醉酒驾驶,速度不会那么快,看到隔离墩,应该能刹住车,至少,不至于全车同归于尽。看来,车祸是结果,醉酒是直接因果,而内在的因果,却是违背天良,敲诈勒索。

这世界的一切,哪里有无缘无故的富贵穷夭,都是一环扣一环,春风秋雨相得益彰的。做人要厚道,厚德积福,厚德载物啊!权利钱财,抵不上天意安排。

这是上月发生的现实惨剧,为那些为非作歹的恶者所戒!!!

天下奇闻科学探索潜能开发发明创新瑜伽健身

热门排行