当前位置:神奇之家 » 潜能开发 » 因果报应 > 手机访问:m.shenqizhijia.com

黄柏霖警官:性侵女友的女儿 报应迅速立暴毙

来源:互联网整理:神奇之家时间:2019-04-25 12:44神奇热度: 64添加收藏

这一段主要是讲凌孤逼寡”,这是太上老君的告诫。这边我就举一个公案,我在讲明因果,解业力,幸福圆满人生”也有提过。这个公案就是性侵女友的女儿,而后马上暴毙。这个是发生在台湾嘉义,台湾省嘉义,时间是一九九九年六月。有一位黄姓的工人,他是以打零工维生,他跟一个寡妇交往十几年。那当然现在道德也比较沦丧,寡妇也没有办法像我们《文昌帝君阴骘文》啦,或是《太上感应篇》这样来坚守妇德,现在也比较不容易,为什么?因为时代在变化。

所以这个黄姓的男子跟这个寡妇交往大概有十几年,那这个已经是构成就是什么?凌孤逼寡”了。有一天他在一九九九年的六月,这位黄姓工人向这个寡妇的女儿借两万元新台币。照理讲借新台币,在某一个地点拿都可以,或是到她家去拿都可以。但是他却跟她约在嘉义市的一个汽车旅馆,台湾叫Motel,他跟她约在汽车旅馆,拿这新台币两万块。是他跟那个女的女儿,她的女儿借钱。那拿到钱以后,不料在饭店里面,他跟他这个寡妇的女友她的女儿在饭店里面聊天,突然间对吕姓的这个寡妇的女儿,看她姿色还不错,跟她性侵了。

性侵以后,她女儿就离开了。这个寡妇的女儿离开以后,这个黄姓的工人,就到浴室去盥洗。当他躺在浴缸的时候,被发现暴毙在浴缸里面。口耳流血,嘴巴跟耳朵流血,脖子有瘀青,有勒痕。这个我们看起来,好像是说这个勒痕,好像是他去碰伤,还是什么之类的,但是一般这都是被鬼神勒脖子断气的。

这里面我们就分析三点,第一点,因为他跟这个寡妇同居,已经不对在先了。他又跟她女儿借两万元,然后在旅馆又性侵人家,这是非常不应该的。第一个,寡妇她守志,她守寡。一般如果能守寡的话,鬼神都会钦敬。我有助念过有些女众,她也有一生守寡的,那个后来都善终。因为她有德,她守寡本身就是一个德行,这个不容易。尤其在现在的社会,现在的环境,非常不容易。人跟人之间的交往非常复杂,很不容易。所以寡妇守志,神鬼钦敬”。

摘自《太上感应篇汇编》(第一五八集) 黄柏霖警官主讲

天下奇闻科学探索潜能开发发明创新瑜伽健身

热门排行