当前位置:神奇之家 » 潜能开发 » 因果报应 > 手机访问:m.shenqizhijia.com

野外陷地窖 枯竹来救命

来源:互联网整理:神奇之家时间:2019-04-24 12:48神奇热度: 81添加收藏

刘桂英居士今年73岁,是广西贺州市鹅塘镇大华山人,她专修念佛已经8年了,为人淳朴、善良。

我与刘居士是在秀峰寺共修时认识的,在聊天的过程中得知,刘居士通过念佛,不仅使身上的恶疾全消,而且还以很神奇的方式从山上冰冷的地窖里捡回了一条命。

8年前,刘居士突然被病魔缠身,头昏、腹部肿胀,膝关节弯曲肿痛,即便是依靠拐杖依旧行走艰难。就在她痛不欲生的时候,一位亲戚来到她家串门,看到她的情形后,便叫她去秀峰寺烧香拜佛,说这样或许身体会有好转。

刘居士住在非常偏僻而且物质匮乏的大山区里,从小到老,出山的次数屈指可数,要不是那位热情的亲戚带着她前往秀峰寺,恐怕她这一辈子都很难找到。

寺院常住陈居士了解了她的情况后,便劝她安心地念南无阿弥陀佛。也许是刘居士与阿弥陀佛的缘分到了,从她知道这句六字洪名的那一刻起,就开始一直不停地念,真正做到了不夹杂、不间断。

就这样,在刘居士念佛一年后,她的病痛全部消除,身体完全恢复了健康。从此,刘居士对弥陀的信心更加坚定了,不仅在家坚持念佛,而且每逢初一、十五,都不辞辛苦地翻山越岭到秀峰寺参加共修。

一晃几年过去了,刘居士已经成了一位老修”了。2015年底,在她身上又发生了一件事,更加体现了名号的的不可思议。

11月23日上午9点多,刘居士去山上扔垃圾,当她路过一个杂草丛生的地方时,突然一脚踏空,掉进了当地村民以前用来存储木薯(热带地区特产)的地窖。

地窖有6米多深,而那段时间一直下雨,里面的积水已与刘居士的眉毛平齐了,一旦她不仰着头,就会被水呛,呼吸十分困难。无奈之下,刘居士只能边仰着头边寻找出路。她尝试着用十指抓地窑壁,但壁上全都是泥,每抓一次,泥就往下掉,她的手指也因此受伤而流血不断。

冬天的水十分寒冷,眼看很难有希望爬出去,刘居士心想:怎么办?难道就要被困在这里了?这可是个荒芜的地窖,不可能有人知道,更不可能会有人来救自己的。

就在这生死攸关的时刻,刘居士突然想到了大慈大悲的阿弥陀佛,于是,马上双掌合十祈求:南无阿弥陀佛,救我吧!如果我的寿命已尽,请您接引我到极乐世界;如果我的寿命未尽,您就救我出去。”

接着她就一直仰着头虔诚地称念南无阿弥陀佛,冰冷的水并没有让她瑟瑟发抖,四周的寂静和阴暗也没有让她感到恐惧,因为她心里只有一个信念,阿弥陀佛一定会管她的。

也不知过了多久,突然,一根直径只有三指宽、枯朽得快要断的竹竿伸到了地窖里,于是她马上伸手抓住竹竿,然后就被救了出去。至于她到底是怎么上来的,刘居士说她一点都回忆不起来了,而且地窖外面也没有任何人影。

等她踉踉跄跄走回家后,第一句话就说:如果不是阿弥陀佛救我,你们再也见不到我了。”家人都吃了一惊,只见她全身衣服已经湿透了,头上、脸上都是泥,十个手指全沾满了血迹,于是赶紧问她怎么回事。刘居士就把她掉进地窖并被阿弥陀佛救命的事说了出来。

刘居士的丈夫听了,说:幸好阿弥陀佛救了你,要不然我们去哪里找你?怎会想到你掉进了山上的地窖?真是感恩阿弥陀佛,这次我信佛了。”真没想到,刘居士的这次经历竟然度化了自己刚强的丈夫,这正是阿弥陀佛的善巧安排啊!

光明遍照十方世界,念佛众生摄取不舍”,所以,只要我们称念南无阿弥陀佛,弥陀就会加持、保佑,让我们消灾免难,遇难呈祥,转祸为福。南无阿弥陀佛!

天下奇闻科学探索潜能开发发明创新瑜伽健身

热门排行