当前位置:神奇之家 » 瑜伽健身 » 塑形健身 > 手机访问:m.shenqizhijia.com

经验|一个跑步减肥成功的妹子经验之谈

来源:互联网整理:神奇之家时间:2019-11-07 10:19神奇热度: 187添加收藏

  跑步真的能够减肥吗,成功妹子的经验告诉我们,当然能够减肥。不过,在跑步减肥的时候,还是需要注意这里面的方式方法,不然就不是在减肥了,反而是在伤害我们的身体。那跑步减肥要注意些什么?一个跑步减肥成功的妹子的经验告诉我们需要注意这些。

  首先你得有一套适合跑步的装备。虽然跑步没有门槛设置,但也不是随便穿着拖鞋、紧身衣之类就可以去跑了。你得有个专业的运动内衣,不然很容易造成胸部下垂;还需要一双透气舒适的跑鞋,保护你的小脚丫;速干的衣裤,跑步会流很多的汗水,速干的衣物会比较舒适,不建议穿纯棉的衣物,容易着凉。其他的诸如头带、腰带之类的就看各自需求了,并没有特别必要。

  跑步准备做好,就要给自己制定好跑步的计划了。跑步减肥不是跑着玩,自己想要跑多少就跑多少,而是要有个计划,且严格遵守。一般分为跑步时长和跑步的频率。一次跑步自己可以跑多少公里自己要心里有数,最好不要过量,一般刚开始都是5-6公里,之后每个月再慢慢的加量。频率一般都是跑一天休一天,这样更有利于身体恢复和长期的坚持。具体还要根据个人情况自己做计划。

  最后当然就是开跑了,跑步之前不能吃太多东西和重口味食物,不然在跑步时容易泛酸和岔气,跑前还需要做拉伸运动,活动开手脚,这样不容易受伤,还可以喝小半杯的水,补充水分。跑后也需要进行拉伸运动,而且是必须的,这对于减肥来说很重要,不仅可以燃烧脂肪,还可以塑造形体。而且,跑后也不应该立马休息,应该慢走上几分钟,等肌肉适应后才可以进行其他的活动。

  虽然,妹子的经验都不是什么大道理,但是却很有帮助,给我们跑步减肥的人指明了方向,许多不明白的地方也得到了解答。

天下奇闻科学探索潜能开发发明创新瑜伽健身

热门排行