当前位置:神奇之家 » 瑜伽健身 » 瑜伽常识 > 手机访问:m.shenqizhijia.com

女性细腰瘦腿有秘诀

来源:互联网整理:神奇之家时间:2019-11-05 11:53神奇热度: 67添加收藏

  大部分的女生对自己的身材都不会特别满意,有的觉得自己的腿不够长,有的觉得自己的腿不够细,还有的觉得自己的腰不够细,有的觉得自己的臀部不够翘…每每看到其他女孩儿的魔鬼身材,总是会吸引到各路男女,尤其是女生,会感叹:“我要是身材也那么好就好了!”

  但其实女孩子们不必想到自己的身材就头痛,也不要看到别人的好身材就觉得羡慕,姣好的身材一定离不开平时的运动还有生活的习惯,但是在日常生活中,一些对女性不利的因素,比如:重力影响还有过度肥胖等等,都会让我们的身材走下坡路。不过不用担心这些,以下几个体式可以帮你重塑身材,获得魔鬼的身材哦!

  一、 单腿臀桥

  作用:

  这一简单的体式不仅可以帮助女性舒缓脊柱,还可以缓冲肩膀和腰部的紧绷感,让双腿和臀部更加的强健。

  动作:

  1、 躺在垫子上,双腿屈膝,脚掌贴在垫子上。

  2、 开始做臀桥,抬起臀部,从而带动腰部力量,注意颈部要得到放松。

  3、 缓缓地抬起右脚,将右脚伸直,手脚去抓住左脚,注意呼吸,保持这个动作30秒,然后收回动作,换另一侧。

  4、 一组10次,每天做3-4组,要注意呼吸。

  二、 前屈变体

  作用:

  这个动作可以拉伸大腿内外部肌肉,让女性的胯部得以延展,更身体更容易放松,还可以缓解背部肌肉的酸痛。

  动作:

  1、 跪在垫子上,俯身向前伸展,左腿缓缓抬起向上身靠拢。

  2、 右腿一定要记得甚至,左腿可以试着伸向胸腔上。

  3、 手掌撑起身体贴在地面上,保持这个姿势30秒。

  4、 一组10次,每天做3-4组,要注意呼吸,同时也要注意动作感觉疼痛要立即停止。

天下奇闻科学探索潜能开发发明创新瑜伽健身

热门排行