当前位置:神奇之家 » 瑜伽健身 » 塑形健身 > 手机访问:m.shenqizhijia.com

二周迅速瘦身,要不要这么夸张?

来源:互联网整理:神奇之家时间:2019-11-05 11:46神奇热度: 83添加收藏

  爱美是人的天性,但是任何快速的减肥方式都不值得尝试,像减肥药那些,追求一时却不能追求一世。

  那些想迅速瘦身的人,很多都是因为最近急需参加一个重要的活动,希望自己以最好的形象示人。不过,值得考虑的是,这其实是不太现实的。

  你想,有两周就吃成一个大胖子的吗?然后再用两周让自己“一鸣惊人”?如果是这种戏法式的吃…爆肥,暴瘦,这对身体都是不健康的。会让自己的身体出现各种问题:头发脱落、内分泌紊乱、皮肤松弛、免疫力下降、无精打采。

  就算是这样暴瘦下来,也不好看,似乎是经历了一劫之后赶来参加这个重要活动。或许在活动上,还会有人来采访你这趟非洲之旅~

  如果你乐享于怎么在短时间瘦下来这类的话题,还想要健康的方式,那不妨直说,方法是有的,只是不知道你能不能坚持?虽然只有两周~

  两周也许并不难,但是如果对于一个肥胖的妹子来讲,已经很久处在食物和生活状态“为所欲为”的节奏里面,你突然进行这样的逆转,你首先必须在心理上有所准备,因为这两周你并不好过。还有,不仅不好过,还要把此事做为这两周最重要的事情来对待,其他事情要为它让道。

  一、蔬菜汁排毒

  首先,在第一天开始进行一次蔬菜汁轻断食排毒(两天)。原本这个计划是安排在减脂期间来进行,做为深度激活身体代谢的配合手段之一。但是,为了在两周内让身体状态达到最佳,我们把这次排毒调到最前面来做。让你的身体在一开始就进入一个新模式。如果你从来没有两天只喝蔬菜汁和吃一些蔬菜固体物的经历,建议你再给自己一天,先吃一天的纯蔬菜水果餐。 解释一下,所谓纯蔬菜水果餐,就是在这一天当中,你只吃生的任何蔬菜,全部吃生的,可以和纯水,最好是矿泉水。饿了就吃,如果觉得不好吃,可以把柠檬汁挤在蔬菜水果上吃。

  特别提一下,如果你要吃西瓜,一天只能吃两次,每次不超过可食部分100克哦。

  你会在这三天(一天纯蔬菜水果餐和两天轻断食蔬菜汁排毒)之后发现,你的体重有所下降、你的腰围有所缩减。

  但是,我要告诉你的是,这三天你丢掉的更多是垃圾水分,当然脂肪也有所消耗,但失去的体重绝对不全是脂肪。同时,还会让你的肌肉有所减少。

  所以,在这里要告诉你,你只能做三天,不要再往下持续。如果你继续持续下去,你可以看到体重进一步下降,但是我想告诉你,这是不妥的,因为失去的绝对不完全是脂肪,你持续的时间越长,你丢失的肌肉越多。

  这个三天计划的实际好处是:你的身体垃圾,特别是肠道宿便排出很多、你的血糖水平开始稳定、你的身体器官的负担开始减轻。

  但第三天结束后,第三天的晚餐就可以进食,但必须吃清淡且易消化的蔬菜和一点蛋白质食物。

  二、严格执行营养饮食方案

  当第三天结束后,你可以开始进入配备足够的营养成分的食谱。

  目的是让自己在这个接下来的计划中有所消耗,尽可能的健康的瘦身。但记住结束了这两周之后,是一个真生的开始。不要问我这个方案是怎样的,我想告诉你,每人不同,方案不同,是需要根据你的个人情况而言的,没有那一份方案会适合所有人。

  不过,如果你这么做,接下来的日子,你的身材和状态足以让你应对那场你认为很重要的活动了,还会收到别人羡慕的眼光。

  三、配合一套有效的运动方案

  运动在这两周也是很关键的。在我们平时正常减脂,只需要七分吃三份动,给身体一个渐进的过程。

  而这里我们保证健康且不受伤的前提下,尽可能地实施科学的运动,以便达成你要的那个两周后的结果。你每天的运动可分成两次,下午或晚上一次,每次在一个半小时以内。认真训练。中午也要睡午觉好好休息。

  每个时段的训练是热身、力量、有氧、拉伸。有计划地进行。

  很多的明星可以迅速瘦下来,都是有过这样的计划,否则是不可能在很短的时间内,获得尽可能好的结果的。

  如果你能把这两周的方式习惯保持住,再加上有一个好的生活习惯,那么恭喜你,你成功了,而不仅仅是瘦身。

天下奇闻科学探索潜能开发发明创新瑜伽健身

热门排行