当前位置:神奇之家 » 瑜伽健身 » 塑形健身 > 手机访问:m.shenqizhijia.com

女生害怕练出大块肌肉?先减脂再说吧

来源:互联网整理:神奇之家时间:2019-11-05 11:43神奇热度: 181添加收藏

  即使很多健身达人都给出了很好的例子,健身会让女性更加美丽。女生在健身的过程中总是会有很多顾虑,担心无法连成自己想要的样子。其实你的很多顾虑来自于错误的健身知识。

  1、 女生练出肌肉怎么办

  女孩的体脂率天生就会比较高,雄性激素则比较低,所以在练肌肉的道路上会比男生更加困难。健身小白在运动前就考虑这个问题无异于杞人忧天。很多有大肌肉的女性都是经过专业系统的训练才能有那种体格,我们日常的运动强度和饮食不会达到那种效果。即使是所谓的无氧力量训练,也只是要刺激身体,是减肥燃脂的一部分。练成金刚芭比的困扰并不存在,女生们还是安心运动吧!

  2、跑步练粗腿怎么办

  我们经常看见一些女生腿上有明显大块的肌肉,便误以为那是运动产生的。实际上更多时候你看见的是运动不足的脂包肌情况。跑步的时候脂肪消退的速度远大于肌肉的产生,所以坚持跑步会让你的脂肪减少,露出更加健美小巧的肌肉。

  2、 女生吃蛋白粉会对身体有害

  蛋白粉和我们日常所吃的蛋白质没有差别,只是含量上更大,食用方便。如果饮食中要获取大量蛋白质就会给肠胃造成负担。在运动长肌肉的过程中,身体对于蛋白质的需求也会更大。相反,仅仅吃蛋白质并不能促进肌肉增长,只是能量的浪费而已。

  所以女生按需使用蛋白粉并没有什么害处,只是一种营养的补充。

  运动可以让我们的身体更加年轻健康,缓和正确的锻炼几乎不会对人体造成负面影响,更难以让人练成运动员的体格。建立正确的健身观念,才能都扫除顾虑,在运动的道路上更加努力地坚持下来。

天下奇闻科学探索潜能开发发明创新瑜伽健身

热门排行